存檔 | 收藏
點閱數:8,682
[綜合討論] New Mondeo 的大大們
   ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我自己覺得MONDEO我覺得很好壓,無論是操控性或整體外觀讓我感覺非常的舒服且車子的性能我也覺得非常OK啦.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
A/C > 4 更新fireware能好呀!
ok!
等會就企!

至於mp3 dvd!
我個人是把mp3製成 dvd music
這樣就能放很多音樂了!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   clothes (New Mondeo 2008)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5667
來自 台灣高雄
LLL 發表:
關於A/C 變4的問題, 我目前回原廠升級音響韌 ...

只有改善這個問題而已?

沒其他了嗎?
聽說要花2個小時安裝耶!

哎....

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
要兩個小時沒錯!
而且還有可能會失敗!
因為技師們都沒什麼經驗!

小心!!!

william70528

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5639

不知道各位大大有沒有跟小弟我一樣的問題
中控台的的地方會不定時的有在高速運作的聲響
很像是光碟在裡面轉的聲音,但我把光碟退出還是一樣有聲音
而且每次這種聲音一出現
中控台就會變的很熱(是只要手放上去就可以感覺的到那種熱)
但是是不定時出現的
有時候有有時候沒有
你們也會有嗎?

我的new mondeo TDCI今年六月遷的
上禮拜日去做10000KM保養
因為我有一些光碟不能看
原本要請他幫我update DVD的韌體
但是他說沒有必要
就幫我用後門程式,改了光碟讀取的區碼
後來就好了
原廠出來好像有一個速度超過8Km就不能看DVD的設定
也是用後門程式改的
真神奇
請問這裡誰知道要如何進入後門程式呢?

無頭像
   claylin0000

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4433

版大好

HOT KEY:
(1)按住 螢幕左邊 最下方的1顆按 鈕不放
(2)按住 螢幕右邊 最下方的2顆按鈕不放
-->就是3顆都按住啦就可以進了,按中間最大的螢幕電源可跳出此模式

tdci 旗艦版的HMI也有 HOT KEY:
好像是 按方向盤的OK鍵(還是M鍵) + 電門POWER按鈕
有點忘了,知道的大大補充一下吧

william70528

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5639

感謝大大
可是我的就是旗鑑版ㄚ,ㄏㄏ
不同版的後門程式都不一樣嗎?

無頭像
   claylin0000

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4433

補充一下
DVD HOT KEY:
(1)按住 DVD螢幕左邊 最下方的1顆按 鈕不放
(2)按住 DVD螢幕右邊 最下方的2顆按鈕不放
-->就是3顆都按住啦就可以進了,按中間最大的螢幕電源可跳出此模式
HOT KEY 應是為DVD設定的後門程式,沒有DVD的版本應不適用,可能有其他的設定方法來設定
CD SYSTEM吧

tdci 旗艦版的HMI也有 HOT KEY:
按方向盤的OK鍵+ 電門POWER按鈕,約5秒,等螢幕出現"TEST"字眼時,按OK旁的上下左右可以瀏覽
一些資訊,包含轉速,里程,溫度很多細項,如果是 煞車+OK鍵+ 電門POWER按鈕,約5秒,則引擎也會啟動

可能和每個人座椅的高低或儀表視覺角度,每一次看類比指針儀表都以為SLOW是1000RPM,其實數位為870RPM,水溫看起來類比指針約95度,實際數位為80度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們