存檔 | 收藏
點閱數:32,933
[台南] 請問台南或永康有無較優的手工洗車可以介紹
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
螺旋丸用吃的 發表:
喔~~我常去洗的"克林手工車坊"
...

螺絲..那間有做美容嗎

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
j70505 發表:

螺絲..那間有做美容嗎

明天幫你問

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2716
臺南市 北 區 來自 tainan
螺旋丸用吃的 發表:

明天幫你問

感恩 ~
我需要大美容阿 ..但是 有點見底漆了..不知道有沒有得救

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
在挖一下舊文章...
之前一直在"中美"洗車,可是前一陣子"中美"好像關了(還是移去別的地方了?)
所以,我的車已經兩個多月沒洗啦!!髒的跟甚麼一樣...
有沒有族友可以推薦好一點的洗車阿??
唉...阿布拉也被我洗倒了...中美也被我洗倒了...怎麼會這樣??
對了,剛剛在網路搜尋,有看到兩家:
1.艾馬仕
2.皇豪專業汽車美容
這兩家有族友去過嗎??功力如何??價位如何??
請各位族友提供一下經驗囉~~我的小佛真的太髒了...

ㄚ霖 (小霖)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3424
高雄市 三民區 來自 高雄
其實你可以找阿修美容一次看看~
被他洗過你就會感受到~[專業的]
另還他還有洗車服務~可以參考看看~

tnick7199 (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 472
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
狂推薦阿修唷  技術好價錢只有公道啦

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3270
臺南市 永康區 
阿  修     阿修   阿修    狂推阿

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
其他 來自 台南
+1...阿修阿修...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
去年的文...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
找阿修囉~

艾馬仕比較貴..大大可以去安中路一段..
叫順X汽車美容..這家是買艾馬仕的臘(藥劑)..
剛開幕幾個月..目前在特價中..我以洗兩次了..
他的拋光洗才400~500塊(以小佛來講)..可以媲美外面的小美容..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們