存檔 | 收藏
點閱數:19,809
[台北] 請問三峽台北大學附近有推薦的洗車店嗎? 謝謝!!
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在住的這邊都無法洗車,很傷腦筋,

只好請別人洗了,但是又不知道去哪間店好,

想問板上住附近的車友,三峽台北大學附近有推薦的洗車店嗎?

謝謝!!

Jyneda 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 35
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
一般我都是自己洗的…
但可以提供你一個洗車用水不用錢的地方…
就是介壽路這邊的中油直營店(圓環附近這一家喔)
他是用一般低壓水不用錢,高壓噴槍就要了…
你可以選擇只用一般低壓水來洗車…
洗完還可以順便把胎壓打一打…
有機會也可以一起約出來洗車打蠟…

黃帥 (三八)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4823
來自 三峽
柑樹路有一家還不錯唷...老闆很細心
就在剛過高速公路橋下在往前走就可以看到(在左手邊)

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 355
其他 
丫詳 發表:
一般我都是自己洗的…
但可以提供你一個洗 ...

恩恩...有機會的話一起洗車囉

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 355
其他 
黃帥 發表:
柑樹路有一家還不錯唷...老闆很細心
就在剛 ...

是柑樹路路還是  三樹路  呢?

柑樹路位置好像很偏僻說..@@

March
文章 2022
用戶失蹤天數 35
Jyneda 發表:

恩恩...有機會的話一起洗車囉

OK丫…
有機會我們一起去洗車加打蠟…
互相交流一下…^^

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4869
來自 TAIPEI
三樹路跟佳園路交叉口(在佳園路上)那家洗的最乾淨
洗車價格便宜,200塊包含清內裝和拆洗地毯!!!
比來比去就那家最用心.................
打蠟好像是400吧......不住那邊後太久沒去了!!!!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 355
其他 
focuslover 發表:
三樹路跟佳園路交叉口(在佳園路上)那家洗的 ...

喔喔喔! 看起來不錯呢!!  下次去洗洗看囉!  感謝分享!!!

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3716
新北市 三峽區 
國光街有一間<祥昇美>也不錯唷.100元就ok

March
文章 2022
用戶失蹤天數 35
紹興 發表:
國光街有一間<祥昇美>也不錯唷.100元 ...

有加大蠟嗎…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們