存檔 | 收藏
點閱數:7,201
[高雄] 各位先輩 小弟剛加入 還請各位多多指教
無頭像
   hsiahua

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
如題>"<     

最近想入手族貼.請問  哪裡能直接買到呢   

還是一定要在網路上購買   

謝謝

過些日子 等車洗好  貼上族貼

再來拍照上傳

車應該很好認@@

06年   5D  2.0記念版   灰色  原場二條班馬紋拉線  原廠左右各一跟的雙排氣管

到時有問題還請各位前輩多多指教

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
hsiahua 發表:
如題>"<     

最近想入手族貼 ...

歡迎你阿
有事沒事多來哈啦打屁一下
應該是只能在網路購買才對
這星期有聚會有空一起過來聊天喔

洪珝恩

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2733
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
我也是新來ㄉ也想買族貼    可惜部會網上買
我開4d都是原廠車

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
洪珝恩 發表:
我也是新來ㄉ也想買族貼    可 ...

這邊有購買方式
如果再不會可以來聚會請車友幫你購買
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=138006&extra=page%3D1

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3887
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這邊有購買方式
如果再不會可以來聚會 ...

你好我要一張詠信的貼紙~~

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
dachingchou 發表:

上次中文買避震器貼紙沒拿走
如果他不要你拿去貼好了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1255
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
dachingchou 發表:

順便也給你一張阿國的簽名照,貼在車的屁屁   很讚喔

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
lancemilk 發表:

順便也給你一張阿國的簽名照,貼在車的 ...

這個嗎.....

阿伯的穿法
賽車服外面一件背心

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1255
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

這個嗎.....
http://img108.images ...

哇咧~~~真是太經典了!害我正在喝水噴了出來!
給大鈞貼車屁屁   開在路上會引來一陣騷動喔~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
lancemilk 發表:

哇咧~~~真是太經典了!害我正在喝水噴了 ...

這要貼後面玻璃才夠大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們