存檔 | 收藏
點閱數:17,450
[台南] 小佛異常抖動.......跪求解答..
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
有大大遇過嗎??  今天下午下班後.....車子停過紅綠燈,忽然感到無力,且有引擎"拉拉拉"的異常聲音

回家候倒車~~拉拉拉~~ㄉ聲音更明顯.........但是車子在時速超過30~40KMㄉ時候就沒有這ㄍ問題ㄌ!

請問有大大知道嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
慢速爬坡時會不會也有拉拉拉的聲音?
抖動是整個車身或頓挫的那種狀況嗎?還是只是單純的靜止車身抖動?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 510
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
引擎腳!!!

~翰興~ 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小企鵝 發表:
有大大遇過嗎??  今天下午下班後.....車子停 ...

是小發柴嗎

我最近慢速起步 加油門時也感覺到車子的抖動
尤其是右腳靠在右邊的中控台左下側 更有feel
有誰知道這是怎麼了嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 異常抖動時.你有看轉速錶嗎?[好像要熄火的感覺] 當時轉速應該會降低吧?
     如果是.我的當初也有2次這種情形.但沒有去原廠檢查!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
NA極限 發表:
*** 異常抖動時.你有看轉速錶嗎? 當時轉速應 ...

你的狀況…汽油幫浦和電子節氣門都去檢查看看吧!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
小施 發表:
慢速爬坡時會不會也有拉拉拉的聲音?
抖動 ...

我沒有試過慢速爬坡ㄝ~~~ 不過就是靜止跟剛起步ㄉ時候會有聲音還帶點抖動....

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
NA極限 發表:
*** 異常抖動時.你有看轉速錶嗎? 當時轉速應 ...

轉速約在800左右~~但是轉速表還蠻穩定ㄉ(沒有中風ㄉ感覺)~~你ㄉ問題後來怎樣ㄌ??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

我沒有試過慢速爬坡ㄝ~~~ 不過就是靜止 ...

因為沒實際聽到聲音,不過我推斷那個拉拉聲是爆震的聲音!
至於抖動就要回去檢查囉!
你的車使用幾公里了?加的汽油是95?98?還有有定期做清積碳的保養嗎?

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
小施 發表:

你的狀況…汽油幫浦和電子節氣門都去檢查 ...

如果兩幼東西其中一樣壞掉.........各要多少錢......

這ㄍ問題才是我比較關心ㄉ........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們