存檔 | 收藏
點閱數:2,397
[高雄] 整理一下~我搜刮到的FOCUS圖
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
水唷~

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
ST18鋁圈真好看 百看不膩

GPRS 
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4249

黑色ST 發表:
ST18鋁圈真好看 百看不膩

請問大大  你住高雄ㄇ?ㄛ有一次在愛河家樂福那邊看到一部黑色ST有改引擎蓋~很漂亮ㄉ說!請問是你ㄉ車ㄇ?本來想跟你打招呼~可是ㄛ騎機車又穿工作服~破破爛爛ㄉ~怕你會以為ㄛ要製造假車禍真詐財~所以就沒跟你打招呼ㄌ~下次遇到在叫你ㄅ~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
宏阿 發表:

請問大大  你住高雄ㄇ?ㄛ有一次在愛河家樂 ...

如果是改卡夢引擎蓋~旁邊有開孔的~因該是小馮吧~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
宏阿 發表:

請問大大  你住高雄ㄇ?ㄛ有一次在愛河家樂 ...

那是高雄的車友叫小馮
改CARBON的引擎蓋

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4094
新北市 五股區 
兩三天前吧.我從五股到林口經過收費站時有遇到一輛新款的FOCUS,因為他前後有貼膠帶黏住燈.所以沒辦法看到全貌.不過看她霧燈樣子還滿像這個樣子的喔.不過輪圈不是ST樣式.所以因該只是未來改版的5D focus吧...

圖片上的RS真的有殺到......不知道以後的空力套件相不相容現在的車種喔.那可能還得換引擎蓋和大燈瞜...

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1248
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

如果是改卡夢引擎蓋~旁邊有開孔的~因該是 ...

阿翔.....想換車了嗎?把你的喜美換成FOCUS......

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
lancemilk 發表:

阿翔.....想換車了嗎?把你的喜美換成F ...

他太嫩了
等他退伍回來再說吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
08 FOCUS 真的太好看了 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們