存檔 | 收藏
點閱數:11,673
[超激敗團殺] 《集敗G-Buy》結束 ! 一咖$3000,17吋鋁圈 Belial ,惡魔!已有1組
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1131
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
此團募集時間已到,
未達成募集目標,所以取消。

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

激敗沒成 >"< 我還是想買 可以幫我問一下 這一咖要多少嗎 非激敗價.....

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我想這東西應該不太需要特別的時間吧!
不管了,也登記一下,希望以後能湊到10組成行~

匿稱             數量(組)            
1. Leo                            1
2. mikehu                       1
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4636

快哦 還差八組 只有夠量 就能訂製囉!!!

(原本的圖 不見啦!!)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4636

我看過別的車系裝這一組 質感滿優的 真希望能夠成行

還有 呼叫Tom..照片不見了 可以重新貼上嗎 讓有興趣的人可以參考參考~ 我跟麥克湖是要定這一咖的!

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
反正如果成行一咖3000元很容易計算,這一次出險得到一個小教訓,
就是有保險,保險公司也只是修到車子能開而已,不見得會修到完美,
例如輪框就不給我換新,只能幫我拿去修,為了避免以後有損壞時,
要再買還要等40咖會很困難,我就多買兩棵備用好了~

匿稱             數量(組)            
1. Leo                            1
2. mikehu                       1.5組(6顆)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3040