存檔 | 收藏
點閱數:8,826
[P.B] PB非敗不可...SHADOW 0-100 0-400加速測速器 改裝必敗品
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
小冰塊 發表:

好吧...就這麼決定
換你所說的非敗不可 ...

那變成我要掏腰包ㄟ

小冰塊

遊客
文章 2039
用戶失蹤天數 4879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢市
黑騎士 發表:

那變成我要掏腰包ㄟ

呵呵...真的被你說中了阿...
我會後悔然後裝上這組

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1234
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2103
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
可以當抬頭顯示器用嗎?

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
純喫茶 發表:
可以當抬頭顯示器用嗎?

字體不是相反設計
所以無法以反射方式檢視

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
新北市 新店區 來自 台北
車速線在左邊腳邊的保險絲盒裡啊..

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
鐵堡小均 發表:
車速線在左邊腳邊的保險絲盒裡啊..

其它ㄉ車都找ㄉ到...就小冰塊滴車速線很奇怪!!找不到

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 207
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
黑騎士 發表:

其它ㄉ車都找ㄉ到...就小冰塊滴車速線很奇 ...

請問黑大
你們有找到解決的方法了嗎...

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2229
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
煩請PM價格(Focus 2.0),安裝時間和地點,謝謝您1

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2229
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
煩請PM價格(Focus 2.0),安裝時間和地點,謝謝您1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們