存檔 | 收藏
點閱數:1,675
[輪胎] 飛達輪胎
   布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八德
請問一下飛達輪胎的品 質好嗎??

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3210
高雄市 梓官區 
我也是用用飛達低...好不好用其實在於個人的使用情況
我個人是覺得便宜又不錯啦

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 44
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
個人使用過FD2

很耐磨又安靜

沒有激烈操駕的車友可以考慮

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1386
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
會有點吵..........!看你怕吵嗎?
比較便宜...........!看你缺不缺錢?
導水性不錯.........!下大雨的安全問題?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1288
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
飛達出廠的595RSR............
優異的 全熱溶胎
跟橡皮擦一樣..........抓地力粉強....
跟橡皮擦一樣..........磨的也很快....

不過...........很適合我用

好用喔~~~

加油吧!!!生活!!! 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3701
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:
會有點吵..........!看你怕吵嗎?
比較便 ...

那我怕吵又沒錢
該怎麼選

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1386
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Kimi2i3344 發表:

那我怕吵又沒錢
該怎麼選

:18 你會沒錢..................大公司的小開..............會沒錢!:18

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3701
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:

:18 你會沒錢..................大公司的 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們