投票標題: [水版] [水版] 823砲戰聚會 汽車旅館烤肉成功!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 8月17日星期日
  1 (8.33%)
選項 2 : 8月23日星期六
  9 (75.00%)
選項 3 : 8月24日星期日
  1 (8.33%)
選項 4 : 8月31日星期日
  1 (8.33%)
選項 5 : 其他意見
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,958
[水版] [水版] 823砲戰聚會 汽車旅館烤肉成功!
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
沒吃到..........

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
膽小鬼 發表:

偶不是大姐啦!

那離我家 ...

咦~~不是大姐阿...那我誤會ㄌ說~~~
原來你也是新竹人阿..我家在經國路跟民權路交叉路口那...
有空車車需要服務再來找我ㄚ~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
boybox 發表:

烤漆才是王道...

你不要在勸敗ㄌ啦~~~

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
virus_jen 發表:

你那天忘了帶乖乖回去啦~~~~ :0 ...

對喔~~那改下次再拿囉~~~

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
virus_jen 發表:

不會啦,阿隆人很好低....
...

~~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2847
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
膽小鬼 發表:

是我的電腦被嚇到了
都不讓我進來

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2847
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
po-to 發表:

~~~

我誤會你了嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
我還想吃肉

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區