存檔 | 收藏
點閱數:8,879
[阿官亮亮班] [AK]校長公告欄:4s房車賽10/26取消~請大家見諒
無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班
這禮拜吃飯ㄉ時候再跟大家收..............

無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
1.yc
2.小木匠
3.鬼牌
5.小戴
6.小野豬
7.怪頭
8.阿源
9.阿志
目前都是有確定ㄉ嗎如果有請跟偶聯絡
想要跑ㄉ也可以自己報上去或是跟偶聯絡
謝謝    0923111028..........yc

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4412

大家好~~~
我是北士幫兼ST-Line的小ㄅㄨ...
初次到貴班逛逛..

10/26 龍潭賽
我可能也會一起去喔!
到時請大家多多關照嚕~

p.s~我是全車原廠1.8五門..只是想去跑跑玩看看~哈..

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
歡迎你唷....重點在玩不在拼啦...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
注意10月26日ㄉ4s取消沒有要跑ㄌ請大家見諒

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
殘念

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4969
來自 西班牙的聖家堂

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
期待12/28那場囉....那有2個月整頓車車....也好啦...

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3571
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
戴玄聖 發表:
期待12/28那場囉....那有2個月整頓車車.... ...

呵..還是不死心想下場跑對吧

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
野蠻小公主 發表:

呵..還是不死心想下場跑對吧

當然要ㄚ....不然真的結婚後就什麼都沒了...難怪會說進墳墓...我不一樣我是享受真正的人生...要玩要賺要養ㄚ...這樣才是婚後生活...我們家大人還會給我去跑一下ㄋ...因為她知道我會腳癢啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們