存檔 | 收藏
點閱數:8,877
[阿官亮亮班] [AK]校長公告欄:4s房車賽10/26取消~請大家見諒
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
戴玄聖 發表:

你唷....車都改那麼大了...下場跑一下... ...

不下去跑.對不起自己.下去跑對不起我老婆!
你說我該怎ㄇ辦?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
roger34 發表:

不下去跑.對不起自己.下去跑對不起我老婆 ...

那就看你要如何說服你老婆ㄚ....你可以跟他說你是要我在路上亂飆還是要讓我下場飆ㄚ
不要拿老婆當藉口唷.....你車都可以改那麼多嚕...我就不信你說服不了你老婆....除非你都用偷改滴....
那這樣滴話....你這次不下場我就要跟你老婆爆料 先幫你報名唷....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
fishfamilyyc 發表:

胎ㄋ.....

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3722
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
野豬幫來湊個人數~+3台
1.yc
2.小木匠
3.鬼牌
5.小戴
6.小野豬
7.怪頭
8.藍色風箏

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
很抱歉!那天我沒辦法下去跑了!因為昨天被老婆警告!
在此至上萬分歉意!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3571
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
戴玄聖 發表:

胎ㄋ.....

還沒找到嘛~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
roger34 發表:
很抱歉!那天我沒辦法下去跑了!因為昨天被老 ...

:15 :15 :15 唉.....那就有機會吧~不要因為這樣鬧革命就好嚕....

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
昨天去問ㄌ一下資料有
報名費1700元
真實姓名
身份證號
出生年月日
電話
車行
排氣量

請個位車友找YC報謝謝

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
沒車行可以打我牛仔店名嗎???
資料跟錢什麼時候給你ㄚ...
彰化區我幫你收齊再拿給你...
還有截止日ㄋ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們