存檔 | 收藏
點閱數:8,881
[阿官亮亮班] [AK]校長公告欄:4s房車賽10/26取消~請大家見諒
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
min01125 發表:
剛剛老婆提醒我....10/25剛好是我女兒滿一歲 ...

我女兒現在5個多月....也要去幫我加油...
我跟你女兒差一天生日勒...我24號...天蠍不錯唷....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
fishfamilyyc 發表:

帶她來慶祝一下
偶來準備蛋糕

那麼好喔....阿偶也要啦....

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家

在此感謝大家ㄉ參與有活動也是要大家ㄉ支 ...

一定要的啦.....辦活動或約活動很辛苦勒...

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
戴玄聖 發表:

那麼好喔....阿偶也要啦....

要........................

要甚麼

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家

要........................

...

要.............要求不要跟你一組ㄚ......大會抗議啦

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2479
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
YC...個人資料除了下面這些還有少的嗎???
我要開始來收集北士幫那邊的個人資料了...謝謝...

1.姓名
2.生日
3.血型
4.電話
5.地址
6.車型
7.
8.
9.
10.

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
戴玄聖 發表:
準備幫我找二手胎吧~我老婆大人準我下場比賽 ...

那天應該會幫你加油啦!

無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
min01125 發表:
YC...個人資料除了下面這些還有少的嗎???
...

不好意思.........
因為偶這禮拜會上去龍潭所以下禮拜偶再跟你講詳細資料

無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
最近比較忙沒時間上線不好意思
有問題打電話給偶比較快
0923111028.............yc

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
roger34 發表:

那天應該會幫你加油啦!

你唷....車都改那麼大了...下場跑一下...驗收一下改後的猛爆ㄚ....不要來加油啦...下來跑一下..慢慢跑也行ㄚ...機會難得ㄋ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們