存檔 | 收藏
點閱數:8,891
[阿官亮亮班] [AK]校長公告欄:4s房車賽10/26取消~請大家見諒
無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班
哈哈哈.........
前一ㄍ禮拜.............

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
收到唷...有看到這東西ㄇ...蠻心動滴...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140752&extra=&page=1
幫我鑑定一下....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
不知道要說甚麼

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
fishfamilyyc 發表:
不知道要說甚麼

那就什麼都不要再說囉~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
準備幫我找二手胎吧~我老婆大人準我下場比賽啦~這次我女兒也要去幫我+u勒....
1.yc
2.小木匠
3.鬼牌
5.小戴

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2479
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=138761&pid=4397507&page=6&extra=page%3D2#pid4397507

YC...我幫你在北士幫號招了一下...有空可以來版上灌灌水...說明一下...肛溫喔...
另外問一下...當天費用大概是幾多錢阿???

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家

有關金額多少....要等日期接近才會知道唷~不過要請貴幫幫忙統計確定下場比賽車輛唷.....

無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班

在此感謝大家ㄉ參與有活動也是要大家ㄉ支持
必盡大家是以車會友辦活動才有原動力

轉正題費用大概速1800至2000
確定ㄉ金額偶會再去確定
謝謝

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2479
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
剛剛老婆提醒我....10/25剛好是我女兒滿一歲生日ㄝ....乎...
那就載著一家大小一起下場好了...妹妹還有安全座椅...呵呵
認真 --> 時間還是會盡量給他橋一下....推....

無頭像

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
min01125 發表:
剛剛老婆提醒我....10/25剛好是我女兒滿一歲 ...

帶她來慶祝一下
偶來準備蛋糕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們