存檔 | 收藏
點閱數:15,115
[馭柴園] 8/17釣蝦團(首頁更新、地圖請看#124)
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
時間:8/17(日)  19:00
地點:太原釣蝦場(台中市北區太原路3段519號之2)
內容:釣蝦、吃蝦、LDS

自動報名系統啟動:
    ID      車號        人數
1.居老大      火暴藍奶瓶號     1人
2.老師       負責吃蝦號      1人
3.KEVIN      黑奶瓶號        2人
4.阿柴       天才小釣手號     1人
5.貓董       龍貓公車號      1人
6.大熊                     熊出沒注意號               1or2人
7.米粉頭                  愛哭愛對路號               2人
8.溫ㄟ                     對摸丟嘛嘛號               1人
9.小張                     黑嘛嘛號                     1人
10.小平                   不會釣蝦號                  1人
11.飄...                                                    3~7人
12.vivi                                                       2人
13.
14.

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1815
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
地點喔~台中我只去大里百樂不過那邊很小平常就滿了我們去應該會大爆滿!!大村有家叫新發現的!!我也去過~停車場大~池子也大~不過池底水流很強又亂,要配重鉛!!我是釣敏的重鉛我就不會看了~所以釣的很差!!不過聽在地的講~池子似乎有下藥!!感覺池水顏色不同~員林中山路上也有一家名子忘記了!!停車場大~但池子小!!咬況OK!!這幾天我會去一家新場探探路~如果不錯我在PO上來!!

自動報名系統啟動:
    ID      車號        人數
1.居老大      火暴藍奶瓶號     1人
2.老師       負責吃蝦號      1人
3.KEVIN      黑奶瓶號        2人
4.阿柴       天才小釣手號     1人
5.貓董       龍貓公車號      1人
6.大熊                     熊出沒注意號               1or2人
7.
8.
9.
10.

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
好久不見的自動報名系統

我可以只負責吃蝦嗎

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
惠子~ 發表:
好久不見的自動報名系統

我可 ...

你等中元吃供品就好

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3069
彰化縣 大城鄉 
我那星期還不一定會回去
如果有回去的話
20 : 30到
那時候應該開始料理了吧

開玩笑啦
如果有回去
應該會到
但是不確定就先不接龍了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
吃蝦的7點集合OK

釣蝦要不要提前1~2小時先去釣啊

不然7點在去怕大家沒得吃

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表:
吃蝦的7點集合OK

釣蝦要不要提前1~2小時 ...

OKOK~~~那罷告八點半來,大概只剩下蝦殼了

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1815
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
釣蝦的~~只有居老大你們幾個吧~~
我基本上~是去湊人數的~~
禮拜天~提前幾個小時我應該都OK啦~
我還要麻煩居老大跟其他高手教一下阿~

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
窮困菸酒生 發表:
地點喔~台中我只去大里百樂不過那邊很小平常 ...

那個不是藥~
那是食用色素~分綠色和藍色

是為了讓池底的蝦子比較不會緊張~

一般比較不會加色素~會加活性粉~
加粉的話也會讓池子呈現淡淡的綠色~讓蝦子比較有活力~

釣蝦場的話~大里~推仁化路的"全宥"~蝦子一般但是咬度不錯~不過沒有停車場@@"

要有停車場的話~推台中市太源路太源地下道旁的"太源釣蝦場"~清一色放13尾斤公蝦~咬度也不錯
停車場可停八~十部車~外面路邊也可停~

大雅的"北海岸"也不錯(風評佳)~停車場很大~有室內室外~蝦子分公母池~還有龍蝦紅蟳池~

以上給各位參考參考囉~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3069
彰化縣 大城鄉 
Asuradagpx 發表:

OKOK~~~那罷告八點半來,大概只剩下蝦殼了 ...

:18 :18 :18 :18
就知道你不安好心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們