存檔 | 收藏
點閱數:33,136
[新竹] 新竹哪裡有自助洗車的地方???
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
在過不久..新竹市香山福特新苗 旁邊就有一間新開ㄉ自助洗車廠囉.

到時候就不用跑很遠去洗車ㄌ~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   小N

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3036
臺北市 文山區 來自 木柵-桃園
po-to 發表:
在過不?旁邊就有一間新開ㄉ自助洗車廠囉.
...

小弟這個月跑到中華大學唸書了,一直找不到哪可以自助洗車
請問這裡可以洗了嗎?

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2550
來自 新竹 HC FOCUS...
應該在十月初就差不多可以囉~~有經過ㄉ話,你也可以繞進來聊聊問一下何時開囉~~
那裡都是FSCㄉ車友哦~~

無頭像
   小岩

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5229
來自 新竹
新竹市喔
愛買旁有一間新開的自助洗車
呃..我都是自己在家洗所以不知道價格如何

frankli20021010 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1446
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
新竹公道五..愛買旁有一家自助洗車,假日蠻多人的。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 223
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
時機歹歹, 不放心機器洗車, 手工洗車又一直漲,
自己洗車又找不到場所設備的, 很多年以前在高雄用過投幣式的自助洗車,
有高壓沖洗, 泡沫臘, 和清水沖洗, 一趟下來只要30元.
一直在新竹找不到類似的場所, 最近在竹北發現一樣的啦! 雖然比起多年前
貴了一點, 但還是可以接受的範圍, 車子小一點50元就可搞定
(因高壓清洗完時間還沒到前將水打到桶仔裡就可省下最後一到低壓清水了,
或者你自己提一桶水來....)

洗一次30分鐘就可搞定, 省錢自己又運動到, 現場還有噴槍和吸塵氣可讓你清潔內裝,
對於愛車如命的人, 這是一個不錯的地方. 還有就是他營業到晚上12點..對於晚回家
的園區歹命工程師, 且星期六要愛車漂亮出門的人, 至少有個最後的選擇...

相關資訊請參考下列的Link啦!!

竹北第一間自助洗車店

無頭像
   小捷

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3939
新竹縣 竹北市 
竹區的朋友們如果您有DIY自助洗車藥劑與耗材的需求..小弟可以為您服務喔!! JL

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3272
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
beanyar 發表:
竹北有一間"車太炫"
新竹縣竹北 ...

喔~~
原來在我家附近喔
那以後就可以去那裡洗囉...
看來還滿便宜的!!

無頭像
   ray2001213

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5109

新竹竹北文信路和縣政二路開ㄌ一家3M的汽車美容店--金鑫車美工坊.小車洗車150加上內裝清理共300.洗車打蠟加清內裝500. FSC車友可憑車隊貼紙享基礎美容腊以上特約9折優待.洗的乾淨.服務態度佳.內裝清潔仔細乾淨.另有車燈個性化改裝及HID和LED改裝的用品. 場地寬大設有來賓休息室.提供來賓咖啡.茶水電視.雜誌及乾淨休息空間等等..歡迎各界車友來店指教.謝謝..http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ray2001213?userID=ray2001213&catID=&catIDselect=&clf=&u=:ray2001213&s1=end&o1=a&at=true

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3265
臺北市 松山區 
請問 led HID 可以幫忙安裝嗎?
ray2001213 發表:
新竹竹北文信路和縣政二路開ㄌ一家3M的汽車 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們