存檔 | 收藏
點閱數:33,125
[新竹] 新竹哪裡有自助洗車的地方???
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3234
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
剛買focus沒多久,在外面租房子停車位沒好洗車的地方,也不想給別人洗,可能是剛買車吧,想自已洗車車,請問各位在外面租房子的都去哪洗,哪裡有自助洗車的地方,洗一次大約要多少錢,最好是在光復路上附近的,不知道各位大大有知道的嗎???麻煩告知一下,謝謝,感恩

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
在新竹市光復路那附近是沒有自助洗車ㄌ哦~~
目前新竹市是沒有(不過快要有ㄌ~在中華路上哦),
要竹北才有哦~~工車棧自助洗車~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4703
來自 新竹[H-C]家族
新竹到香山好像比較近喔  

HC 阿祺 0925855932 
   beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3286
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
竹北有一間"車太炫"
新竹縣竹北市成功三路66號 (成功三路&自強五路 交叉路口)

走竹北光明六路~過高速公路函動後~~在自強五路右轉~~就到了~^^

車太炫投幣自助洗車廣場 竹北總舖

備有17個洗車格,每一格都有三種設備:

高壓噴槍         $20

陰離子洗車泡沫$10

低壓軟水         $10

另外備有4格吸塵打蠟區,每格有兩種設備

吸塵器   $20
空壓噴槍/氣動打蠟 $20

可使用氣動打蠟機打蠟(免費借用氣動打蠟機)

我自己去洗時~沒打蠟沒清內裝~~

高壓水槍 x 2  +  泡沫 x1 + 軟水 x1 = 60大洋

因為是我們C2車友開的~~所以常去光顧~~從桃園開去竹北洗

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1132
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
po-to 發表:
要竹北才有哦~~工車棧自助洗車~~

在哪阿 拜託告訴我
我是路痴
請不要告訴我路名
可以告訴我大目標嗎
例如學校阿

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2543
來自 新竹 HC FOCUS...
PUPUPUMA 發表:

在哪阿 拜託告訴我
我是路痴 ...

不好意思喔..路名我也不太清楚.我只知道地方而已.
不過樓上ㄉ 阿祺 .他應該是很清楚哦.你可以問問他詳細ㄉ地點.
不然你週六晚上可以來竹北縣府前廣場.跟我們聚聚會.
到時自然會有人願意帶你去哦...

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 瑞穗鄉 
下次放假來去找找看在哪邊~
不然黑色的色真的變灰色了
又加上近來都是下下雨,
車都一點點的,
看到一點都提不起勁想開出門

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 瑞穗鄉 
已經去過車太炫,真的很便宜餒,
而且又可以享受自已洗車的樂趣
我早上六點去的時後沒有免費的氣動可能借
因為服務人員還沒到
不知道早上四.五點多也可以洗車嗎?
可以投幣洗車嗎???

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4031
新竹市 
現在竹北那一家很少去了主要原因是距離遠以及無法好好的打蠟(人太多)
不過設備不錯
目前我在新竹市發現自助洗車只有全國加油站的明湖站
不然就要去寶山
不過這兩個地方都是露天的也不能好好打蠟
我現在是洗乾淨候開回室內停車場再用濕布擦過在打蠟

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 瑞穗鄉 
最近常到竹北車太炫洗車