存檔 | 收藏
點閱數:1,931
[馭柴園] 芒果偷吃團
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
想吃的請到台中五權西路的思夢樂賣場正門口的停車場....時間大概是9 : 30~10 : 00之間 ....有任何問題請找老師...或是聯絡我~~0910 004 984

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
昨天下午不知道誰的黑5D在大同路上(近大林路口)車子停在格內 三洋家電門口前
掛柴牌   可惜沒看到帶幾個妹

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
TALON 發表:
昨天下午不知道誰的黑5D在大同路上(近大林路 ...

你......跑去那裡做啥
黑5D是誰的車ㄚ

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
去復興醬菜買菜  就經過不小心看到了

世界很小  到處都遇得到柴友

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
西瓜 發表:

你......跑去那裡做 ...

被抓包了吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
TALON 發表:
去復興醬菜買菜  就經過不小心看到了
  ...

你不是住中部ㄇ=.=....怎麼跑到那邊去....那間店就是我家....有需要可以說一聲唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
對了...我的車不是停在格內..是黃線...ㄏㄏㄏ...ㄚ不然就會被開繳費單了...是剛好我上星期不想把車開回舊家放...我要檢查哪邊有沒有沒有用好的地方...所以才會放在那邊

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
我老婆住嘉藥附近的二層行
  周末常陪老婆回台南
有空就會到處跑

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
TALON 發表:
我老婆住嘉藥附近的二層行
  周末常陪老婆 ...

喔喔喔...那邊我知道....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜牌芒果

讚啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們