存檔 | 收藏
點閱數:27,116
[高雄] 高雄無線電討論區
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
這次我們下墾丁是14550~這個頻道~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1744
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
tom77720714 發表:
這次我們下墾丁是14550~這個頻道~

整路都沒人跟我們用一樣的....

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4046
高雄市 鳳山區 來自 高雄
wallace小子 發表:

現在正在無聊  亂走中

我快我的後座拆 ...

剛過去信安沒看到你~~~
沒多久就閃人囉~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3250
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
vincent1103 發表:

剛過去信安沒看到你~~~
沒多久就閃人囉~~~~

噗噗! 打給你  你沒接 我就走了
你上次問我的事  我幫你問好囉!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1830
高雄市 仁武區 來自 三民區
迷途小書僮 發表:

整路都沒人跟我們用一樣的....

剛買到時在跟展哥測試我們就一直都用這個頻道~
目前沒被蓋過~~~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3250

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3250
我裝好了

可是那個管子  怎麼插  還是插不進去

所以只好  直接外露

裝完的感想   好像快把天花板拆下來了

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3250

在來就是把這個弄好啦!

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3250
終於  終於  給它完成了

只能說好的工具  真的比較好比較快  弄了一個多小時

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4259

為何偶總節ㄉ你們在裝無線電都好像很護雜~工程很浩大ㄉ感賊ㄋ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們