存檔 | 收藏
點閱數:14,872
[旅遊社] "堅叔"疑難雜症專區
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
堅叔
      2台車車的中尾段對調的話,工資約多少錢ㄚ?

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
INER 發表:

那我也不好繼續叫你寶哥吧   

我是都沒差啦!!!
反正只是一個呼呼唄

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   charlie

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 231
臺北市 內湖區 來自 taiwan
yonajn 發表:
小弟在下我我是宏威的掌門人.星座雙子座.育 ...

hi~堅叔你好啊
我有去過您那作定位
定位非常細心~
做完後的幾天還有發簡訊詢問狀況
真的很不錯

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
hsbc923041 發表:
堅叔
      2台車車的中尾段對調的話,工資 ...

小米:
我有幫你問過了.因今天堅叔比較忙.他說一張小朋友啦!!!!就可以全搞定了

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
收到  多謝寶哥

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
堅叔:您那有電焊機ㄇ?因為我問的那位車主說車上ㄉ中出尾管-要先切除才拿ㄉ下來喔

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
hsbc923041 發表:
堅叔:您那有電焊機ㄇ?因為我問的那位車主說 ...

你說的是不是你給我看的那支管子,如果是的話那就不好搞囉!!
因堅哥那裡沒有電焊的設備!!!
另外細節部份板上不方便說,欲知詳情可以來電喔

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
是  就是給您看的那隻喔

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5054
來自 板橋
yonajn 發表:
小弟在下我我是宏威的掌門人.星座雙子座.育 ...

堅叔 :
我是嘎抓的好朋友
也是剛進寶寶旅行社的奶泡國
我的車車是白色TIERRA 1.6 手排 里程數16萬5千公里
小弟的疑問是 :
為什麼前面避震器會比後面高出3公分 ?
前後都是原廠的(前面比後面早更換半年)
有什麼方式可解決?
因為開高速公路很會飄,是不是因為這樣的關係才比較會飄?
可以連車帶人一起去給你看嗎?

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
奶泡國 發表:

堅叔 :
我是嘎抓的好朋友
也是剛進寶 ...

我幫你回啦!!!
如果有疑問你就有空時直接ㄑ找堅哥!!他依定會給你滿意的答覆解決你的問題得

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們