存檔 | 收藏
點閱數:14,822
[旅遊社] "堅叔"疑難雜症專區
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
休奈特 發表:

怎麼會高低不一樣呢......

要減肥 ...

我沒這麼重吧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
我沒這麼重吧

這個就留待堅叔定奪   

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
我的框  中心孔蓋上面印  MR   偶也不豬道是哪個牌的

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3832
新北市 汐止區 來自 台北市
阿米~~ 發表:
就是偶之前那個黑色的框撞壞了  昨天回葉店 ...

有個壞消息.阿米你的鋁圈.公司跟工廠都沒貨了.這個鋁圈已經停產了.

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3832
ming11141827 發表:
堅叔~~~~

我的左前輪比右前輪低了一點  ...

找時間把車子開來看看摟.

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4083
新北市 汐止區 
我把標題改了.如果有任何對車子的問題都可以提問ㄛ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3242
新北市 新店區 來自 自由星球
請問一下裝BOSCH螺旋高低音喇叭還需要在加電線串接嗎??

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3832
BOSCH螺旋高低音喇叭還需要在加電線串接嗎
這個問題問的很好.有請寶哥還回答了.

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3832
今天心情超差的.開店至今4-5年了.遇過很多借放賭博性電玩的業務.以前都一口被我所拒絕了.這種事情是你情我願的.大都尊重你的意願.沒想到今天..............
下午店裏粉忙.(嘎抓)  有來他知道店內車多.有一台車子來抓異音.於是我便跟車主去試車了.師父當時在換避震器.過了10分鐘回到了店裏.有一個陌生人.手裡拿了一張名片給我.一看就知道是要機台的.馬上被我拒絕了.我就把名片還給他了.他便放在我桌上.人就走了.又過了10分鐘.大家才發現.店裏居然出現一台機台.於是二話不說.打電話給他.叫他馬上搬走.對方又以訊號不清楚.把電話給掛了.真的是 ...........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
yonajn 發表:
今天心情超差的.開店至今4-5年了.遇過很多借 ...

唉   堅叔別生氣   遇到這種人   我也是不知該如何應付呢   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們