存檔 | 收藏
點閱數:14,814
[旅遊社] "堅叔"疑難雜症專區
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
堅叔 歡迎你來ㄚ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
堅叔歡迎您 ~~~

開幕當天沒能去熱鬧一下   真可惜 !
改天再過去請你幫忙巡個車保養一下嘍  

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
就是偶之前那個黑色的框撞壞了  昨天回葉店去找那2顆

但是很不幸 那間廠商沒出那個框了   另一間廠商有存貨

但不願意只出2個框   所以想請寶哥可以幫偶請堅叔找找看嗎

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4082
新北市 汐止區 
阿米~~ 發表:
就是偶之前那個黑色的框撞壞了  昨天回葉店 ...

我問他看看喔.靜候佳音囉!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3831
新北市 汐止區 來自 台北市
阿米~~ 發表:
就是偶之前那個黑色的框撞壞了  昨天回葉店 ...

阿米:
  我來找找看.等我的消息.

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
感謝你們  

你們都是好人  

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3831
新北市 汐止區 來自 台北市
yonajn 發表:

阿米:
  我來找找看.等我的消息.

阿米:
   你知道那顆鋁圈是哪一家在賣的嗎?圖上沒有很清楚.粉怕找到不一樣的.

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
堅叔~~~~

我的左前輪比右前輪低了一點  不一樣高

我有改短彈簧

不知道低多久了  這幾天才發現的

能不能調成一樣高啊

要麻煩你了   謝謝

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3636
臺北市 士林區 來自 士林
ming11141827 發表:
堅叔~~~~

我的左前輪比右前輪低了一點  ...

怎麼會高低不一樣呢......

要減肥了.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
休奈特 發表:

怎麼會高低不一樣呢......

要減肥 ...

哈哈哈哈哈 ..........

哥哥自認是標準身材說  ............  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們