存檔 | 收藏
點閱數:14,494
[油品] [討論]請問各換過變速箱油的大大,一次都是加幾公升ㄋ?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2254
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
因為很多車友問我,但卻不知從何查起,問我ㄉ專任技師,他說他也沒換過所以也不知道,所以啦~請換過的大大幫忙解解惑!
小弟感激不盡!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我換過…四公升!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
自排拆油底殼3-3.5L~用抽的差不多2L~

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 黑騎士 at 2005-11-24 11:34 PM:
因為很多車友問我,但卻不知從何查起,問我ㄉ專任技師,他說他也沒換過所以也不知道,所以啦~請換過的大大幫忙解解惑!
小弟感激不盡!!

我是直接拆油底殼...漏了大概3.5公升~!!還有一些是在扭力箱內...
所以等下一個五千到...再漏一次~把原廠的洗乾淨~總共要洗3次比較安心(包括第一次)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1800
Originally posted by 小施 at 2005-11-24 11:36 PM:
我換過…四公升!

扭力箱內的怎ㄇ換阿~小施大教一下吧...該不會也把他拆了吧~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2891
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
可以不拆油底殼直接用抽的換掉嗎?   直接用抽洗的話2公升夠嗎? 怕帶不夠總不能混合用吧?

修的痛快! 
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我最近才做2萬保養3L我用牛油

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4053
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-24 11:36 PM:
自排拆油底殼3-3.5L~用抽的差不多2L~

回原廠換過3公升多一點

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1800
Originally posted by AYEN at 2005-11-24 11:42 PM:
可以不拆油底殼直接用抽的換掉嗎?   直接用抽洗的話2公升夠嗎? 怕帶不夠總不能混合用吧?

嗯~是能用抽的拉~不過聽有用抽過的大大提過~換好後~整個變速箱感覺好像快壞ㄌ一樣~!!有聲音兼入檔不順..

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2891
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-11-24 11:44 PM:

嗯~是能用抽的拉~不過聽有用抽過的大大提過~換好後~整個變速箱感覺好像快壞ㄌ一樣~!!有聲音兼入檔不順..

所以特大是建議拆油底殼換徹底一點囉?  那拆油底殼要注意什麼?  直接告訴技師都會拆嗎? 還是可以推薦一下誰呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們