存檔 | 收藏
點閱數:36,241
[KHD] 高雄區墾丁出遊心得
   sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2140
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

偷偷告訴你
他叫藍源興

臭ㄚ嘉.把我ㄉ全名打出來.要收版權ㄉㄋ

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
有鑑於小藍在此次出遊老是跟錯車!
應該做個高雄區的視別貼紙了~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
sheffey 發表:
有鑑於小藍在此次出遊老是跟錯車!
應該做個 ...

有貼紙他照樣跟錯吧

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
會飛~~只要加裝探照燈就沒問題了!小藍我們是好朋友,改天別忘了戴我哦....

不過說真的啦,應該要做個FSC IN 高雄的家貼了

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5082
來自 高雄
sony1232小藍 發表:

你是誰ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!! :3 ...

你在澎湖當兵唷!!營部連唷!!
你的一舉一動我清清楚楚!!!
哈哈哈哈!!我是炮長啦!!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
哇哈哈哈哈................

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
好在我當兵的單位偏僻悽涼沒人會認識我

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
kcmotor 發表:
好在我當兵的單位偏僻悽涼沒人會認識我

還好~我還沒當兵

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2140
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
寶寶 發表:

你在澎湖當兵唷!!營部連唷!!
你的一舉一 ...

..................................

是那位炮長ㄋ...麻煩請炮長說個大名吧~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
高雄市 仁武區 來自 三民區
打砲的砲長ㄚ~~聽了就很猛~~還好我在偏遠的山區當兵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們