存檔 | 收藏
點閱數:36,246
[KHD] 高雄區墾丁出遊心得
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
要參加的車友們住宿方面
要住雙人房,四人房,六人房,八人房,不一起住宿的
有什麼特殊嗜好或習慣的都請麻煩告知一下
因為要先尋找民宿喔
沒特別交代盡量以六人房為主價錢也比較省

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3578
高雄市 楠梓區 來自 高雄
特殊嗜好

想換車囉 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
marco1010 發表:
特殊嗜好

不要從我後面來...其他都沒關係

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
power450 發表:
當天我可能會去,公司團遊。可是我車不開放 ...

一起來阿~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
都沒人有特殊嗜好喔

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3079
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
哎呀~時間不對 可惜 先祝你們玩的愉快哦

.............................................. 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
漾男♂ 發表:
哎呀~時間不對 可惜 先祝你們玩的愉快哦

你很忙喔遇到你不是晚上就是假日

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
kcmotor 發表:

你很忙喔遇到你不是晚上就是假日

因為他是傳說中的~殺~豬~刀~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
哈! 你們民宿找好了嗎~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
可以推荐你們去住懶人屋~

晚上還有免費的夜遊喔~~`

有得吃~有得玩~

這是他們的網址

http://www.lanrenwu.com.tw/room.htm

這是我們去玩的感想~~

http://www.wretch.cc/blog/FSCML/9427637

供你們參考囉~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們