存檔 | 收藏
點閱數:36,245
[KHD] 高雄區墾丁出遊心得
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
++++++我吧

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
kc3d10151981 發表:
++++++我吧

馮哥出現了~~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我要看時間才能決定唷.^^

大家借個無線電來用才方便!!!

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 521
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
禮拜五、六放假,
日、一上班啦!!

做二休二有時選到剛好真的不好放假:18 :18

祝您們玩得旅遊愉快

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1248
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
喔~shit!好想去墾丁喔~幾百年沒去了耶!讓我當一下跟屁蟲好嗎?
剛看了班表那二天是早班! 啃!管它的跟他拚了!請假去!嘿嘿~~~
"啊嘎"加偶加偶!哇嘛妹!哇嘛妹!~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
<i>lancemilk</i> 發表:<br />
喔~shit!好想去墾丁喔~幾百年沒去了耶!讓 ...

<br />
特休給他用下去了啦!
黑藍TDCi都要到埸唷!
+1
我正常班沒差^ ^??

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
好像剛好休息
我應該會去逛逛就回來

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
8月底確定再來報名

這幾個月常跑墾丁
怕被唸

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
ba17play 發表:
8月底確定再來報名

這幾個月常跑墾 ...

自己偷跑去就好了

ba17play (高雄)

版主
文章 2756