存檔 | 收藏
點閱數:6,857
[ST LINE] 【我愛北半球】第4彈‧8/10(日)‧(海灘自由席)回家簽到兼活動照片!
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我愛北半球 第四彈

時間:8月10日 星期日

點: 金山中角-沙珠灣

集合時間/地點:AM09:00-集合、AM 09: 20 -出發 / 內湖舊宗路的麗車坊前.

參考路線: (假日車多 請提早出發哦!)
1. 中山高速公路,八堵交流道下,左轉基金公路(濱海公路台2線),經萬里至中角灣,約指標39.1公里處.

2. 北二高速公路,萬里交流道下,左轉基金公路(濱海公路台2線),經萬里至中角灣,約指標39.1公里處.

3. 由台北經淡水走濱海公路,經三芝、石門至金山,台2線39.1公里處.

4.金公路,從陽明山往金山,下山左轉接濱海公路台2線至中角灣,約指標39.1公里處.

活動內容:
          (請參考以往北半球活動照片)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135989&extra=page%3D1

預計活動時間: AM 10:00 ~ PM 04:00

來!照舊接龍 喇塞 Action!!!

NO    姓名/匿稱        人數                         備注
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

我愛北半球活動-海灘"自由席"
早到多玩 晚到少玩 請記得...........
找不到路的人 打電話給我吧 0980-077200 Leo

活動已結束 請回到簽到及相關照片貼上 謝謝大家!!!!!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
這次SHARON有重要的事情
白天海灘行程我們可能無法參加了~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
中角灘的比基尼妹最多了,
是不是八月兩次都去中角灘?
我跟Connie、醜小弟也無法去,
因為我沒有排到假期。

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5614

lenin 發表:
中角灘的比基尼妹最多了,
是不是八月兩次 ...

報告!這次我可是拼了命排到假了!
可是,竟然換成列寧說不行,
我在猜,這是不是有陰謀呢???

無頭像
   terry2523

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 5118

connie520 發表:

報告!這次我可是拼了命排到假了! ...

Connie妹真是冰雪聰穎ㄚ~~

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

NO    姓名/匿稱        人數                         備注
1          Leo               2                       衝哪!!!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請大家快點接龍喔!
這個星期六,
一起到有「比基尼辣妹的慾望海灘」之稱的中角沙灘!
今日我最美的聖地!

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

lenin 發表:
請大家快點接龍喔!
這個星期六,
一起到 ...

是星期日啦 小劣劣~~~

順手推一下

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5525
來自 波斯
1          Leo               2                       衝哪!!!
2.        獅子               2                      可能會直接從淡水去中角唷~
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

這次活動 如果預先報名的人不多 沒關係 固定時間 早上10點~下午4點30分 我的遮陽帳 會在沙灘上 一定有位置 不管你晚到還是早離都歡迎 請注意時間嘿 來沙灘座座看咩也好 晒太陽也好 玩水也好 來不及集合的 還是當天臨時起議的 時間內沙灘活動 來吧 這就是”我愛北半球熱情的精神啦~ 

我的電話 0980-077200 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們