存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[馭柴園] 週六下午洗車
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
明天下午兩點,在草屯車車澡堂洗車
目前我和居老大會去,阿益看公司的情形,應該也會來
要拆車的、要畫車的,要看奶瓶號上有哪些好料的快來喔

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
補充~~~洗完車後會去釣蝦場試釣
有大顯身手或是大飽口福的記得要來嘿

等釣完蝦再看看晚上在哪裡聚會

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
Asuradagpx 發表:
有大顯身手 ...

明天要上班
跟不到

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
新FOCUS小柴掀背 發表:

明天要上班
跟不到

等下星期的釣蝦聚會吧

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
有大顯身手 ...

會去那邊釣?

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
disk5130 發表:

會去那邊釣?

這要看居老大了~~~我對釣蝦是超級外行

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
挖勒~~~~跟不到啦
明後天大學同學會~~要殺去新竹~~殘唸阿!!
而且還有我愛的釣蝦~~~真誘人的行程啊!!
原來這邊也有人愛釣蝦阿,呵呵~~有高手可以討教了~~
大家都去哪釣阿??我個人是常跑大里百樂~母蝦池3hr/350符合我窮學生的預算!!
小弟還很菜平均3hr/25-30P,也有坐了3hr才2P,不過生涯最高紀錄3hr/47P~
我的RANGE有點寬,都不知道何時才能爆籠~所以說~釣蝦還是要靠點運氣阿~~
希望有高手可以指點一下~
祝各位明天~起蝦就是雙弓,解蝦解到手軟,吃蝦吃到嘴酸!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
窮困菸酒生 發表:
挖勒~~~~跟不到啦
明後天大學同學會~~要殺 ...

居老大從新竹下來,你剛好要去新竹

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 

等下星期的釣蝦聚會吧

老師~~~真的假的??
釣蝦聚會????
時間有確定了嗎????地點勒????
確定好時間地點~小弟一定排除萬難到場~
希望各位前輩指導一下小弟阿~~感恩~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
窮困菸酒生 發表:

老師~~~真的假的??
釣蝦聚會????
時間有 ...