投票標題: [內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 買車後會回原廠保養的..
  671 (56.48%)
選項 2 : 超過5000公里還回原廠的
  88 (7.41%)
選項 3 : 超過10000公里還回原廠的
  166 (13.97%)
選項 4 : 從買車開始都不去原廠的
  54 (4.55%)
選項 5 : 原廠保養好的請投
  108 (9.09%)
選項 6 : 外面請人保養的請投
  101 (8.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:81,011
[內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...
   james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
在保固期內,還是回原廠較好!

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5807

選項七
有關保固類的會回原廠!!  +1

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 495
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
保固期內還是回原廠比較好....
不然到時候車子出問題又怪東怪西ㄉ..

無頭像
   CAR

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6083

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2726
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3490
桃園縣 八德市 來自 八德
看來我應該是最扯的吧!新車買來三天壓縮機就燒掉一個!!害我嚇死了!!後來福特拖回原廠換一個新的給我並跟我簽訂協議書!!送我一次免費保養!!當作補償!!雖然補償的方案爛透了!!但是因我太愛小佛了!就沒跟他計較!!
但是個三個月後!既然又冷媒漏光光!!中壢廠跟我說是當初管線沒接好所以漏光!害我損失一天美好光景!(那天恰好是七夕帶我可愛的小馬子出遊中!!)真是掃興!!隔年換後培鈴壞了!好家在又有保固免費幫我修了一次!!
現在換甚麼廢氣進氣管漏風回油門時既然會怠速!!調查結果大家都覺得奇怪我又沒動引擎!!也沒撞擊到既然會漏風!!當是這次已過6萬所以不保固了只好找外面的做了!!因為回原廠估價單既然跟我報價工資要花兩千六連材料八百加起來是三千四!!林阿罵嘞!!妳是開黑店喔!!買沒三年車都壞一些不是消耗品的東西!!!真是吃人不吐骨頭!!

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4006
臺北市 南港區 來自 台北
原廠真的很爛我去換來另片後
換完之後開車的時候來另片那裡都是聲音
我回去原廠二次
還是有聲音~~幫我看車的還是什麼組長級的~~
進然還查不出來~~搞屁阿
我回去二次都花自己休假時間
還休不好~~它還跟我說那沒差啦!!
會不會太誇張了阿!!
我好好的車子進去
換完東西出來有聲音
它還跟我說那沒差~~
叫我怎麼辦呢??
有客訴電話嗎??
可以報給我~~我來處理一下!!
跟你說那間廠是在松山 撫X廠~~
夠明顯了吧!!
真是爛透了!!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1015
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
vag769 發表:
看來我應該是最扯的吧!新車買來三天壓縮機就 ...

"廢氣進氣管漏風回油門時會怠速"

那是怎樣一回事阿?怎怠速法?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
亂發言....被刪除!!

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
小尤 發表:
保固期內還是回原廠比較好....
不然到時候 ...

既然認為品質穩定性不好,更要保障您愛車的權益,回原廠檢測吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們