投票標題: [內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 買車後會回原廠保養的..
  671 (56.48%)
選項 2 : 超過5000公里還回原廠的
  88 (7.41%)
選項 3 : 超過10000公里還回原廠的
  166 (13.97%)
選項 4 : 從買車開始都不去原廠的
  54 (4.55%)
選項 5 : 原廠保養好的請投
  108 (9.09%)
選項 6 : 外面請人保養的請投
  101 (8.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:81,008
[內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...
無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水
買過三台福特的車
對福特的保養真的只有失望可以形容
@@~

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2563
來自 新竹 HC FOCUS...
換一間保養阿.下次別去ㄌ..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5416
來自 來自北半星球
^^~~這是有點誇張 ~可能是我的葉帶還不錯吧~我的小佛佛紙錢電瓶會無緣無故漏電~~~我的葉帶也是幫我換一顆新的阿~~~`

無頭像
   james-lin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6252

我的是後窗的雨刷每次下雨刷的時候都有怪聲~新車就這樣~原廠說沒辦法

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 無限Focus 於 2006-7-21 05:43 PM 發表
這是哪一家原廠阿??
太爛了吧~應公佈出來!!

------------

沒記錯的話是建x的某一場....

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5599
來自 台南-高雄
唉~人心險噁~

原廠的人都是不能小看..說不定還會偷您東西呢!

我想請問一下各位大大..只要沒回原廠.東西壞了就沒保固..
那條法律規定的丫..合約嗎?

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3737
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 ianioulin 於 2007-3-6 10:55 PM 發表
唉~人心險噁~

原廠的人都是不能小看..說不定還會偷您東西呢!

我想請問一下各位大大..只要沒回原廠.東西壞了就沒保固..
那條法律規定的丫..合約嗎?

偷東西 會ㄇ  保養ㄉ時候記得 在車子旁邊看就好哩   順便跟保養廠ㄉ人打嘛吉 以後保固比較不用煩惱

~~~~~~~~ 
無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6012
來自 好山好水~汐止
回原廠自行帶機油  還有保固嗎?  

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1432
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
是哪一間阿?
公佈出來:15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   kin

重機
文章 632