投票標題: [內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 買車後會回原廠保養的..
  671 (56.48%)
選項 2 : 超過5000公里還回原廠的
  88 (7.41%)
選項 3 : 超過10000公里還回原廠的
  166 (13.97%)
選項 4 : 從買車開始都不去原廠的
  54 (4.55%)
選項 5 : 原廠保養好的請投
  108 (9.09%)
選項 6 : 外面請人保養的請投
  101 (8.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,937
[內裝] [警告] FOCUS有零件會..燒..掉...
山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3016
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
太扯了

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
保養不是要回原廠ㄇ??不然零件在保固期你沒在原廠保養就不保固了~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2505
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
沒這麼誇張吧
我沒遇過耶
我會回原廠保養
但會自備機油

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
又再騙人喔

那天我看到新聞報頭又大的車子車窗沒防夾
我立刻就去試試FOCUS的車窗
一連試了4.5次都還很好ㄟ
都沒怎樣喔

.......
別被服務員給騙了

白雲到處飛 
無頭像
   eq1585

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6461
來自 台北
太屌啦.又 太扯了

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3769
臺中市 西屯區 來自 台中
我也回原廠保養 是你遇到的人剛好太過分了 @@

不過那個防夾 的那個功能 我覺得是那個人自己玩壞掉的吧
不然誰會那笨  去被夾 兩次

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2110
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
公佈一下哪家保養場的吧~~
以免其他車友也遭殃

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
什麼嘛!原廠什麼都是消耗品,那還要保固幹嘛~~
看來延長保固是騙錢的手法囉!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
ㄧ萬公里保養過後,原廠收ㄉ工資是多少阿?我是想回原廠保養,畢竟外面有些ㄉ維修廠還不怎ㄇ熟悉咱們滴小福,還是怕怕ㄉ....可是原廠ㄉ工資實在讓人有點~~~~~不然ㄉ話就只好找熟悉ㄉ車廠囉!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們