存檔 | 收藏
點閱數:6,454
[T.Y幫] TY單車聯盟老街之旅歡迎車友報名
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
al 發表:
請接龍報名:
               ID           ...

之前看他騎了二個禮拜…現在單車應該放在冰箱了吧…

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Eleven 發表:

之前看他騎了二個禮拜…現在單車應該 ...

..................................................................................

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 桃園市 來自 桃園
9/6號早上八點陽明公園集合

聯絡電話(0925-612328)

老街之旅

第一站大溪老街吃豆乾

第二站三峽老街吃金牛角

第三站鶯歌陶瓷街吃豆花

吃吃喝喝輕鬆騎

總里程五十公里  最快速度可以到四十公里  最慢五公里

很少在騎的都可以上去喔

歡迎大家踴躍報名

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4190
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
我在鶯歌等你  
到了叫我
我可以共襄盛舉哦!
假日都會在鶯歌

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ID                車型                     

克拉克        二七速小折

請接龍報名

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
小熊 發表:
我在鶯歌等你  
到了叫我
我可以共襄 ...

為什麼你假日都在鶯歌............

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
如果我沒要加班
我會出現...

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4190
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
al 發表:

為什麼你假日都在鶯歌............

回娘家
假日有要出去 可以揪偶辣
有7.8成會在鶯歌

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 17
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我ㄝ有在騎ㄝ但是很硬都30幾公里起跳要參加嗎

重機