存檔 | 收藏
點閱數:12,213
[動力] 我對小佛的加速性感到失望~~~~
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-25 11:36 AM:

這真是個大笑話...幾乎都是基礎的改裝!就有7.94秒...

那SRR跟JUN都要哭了...

我已經在地上打滾了

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
option灌水罐很兇喔~

原廠數據也是灌瞞兇的,
小佛        9.2多秒
馬6 2.3    9.6多秒
結果,我被朋友ㄉ馬6海放2個車身(兩台都是全原廠,兩個車身時時速約60~70而已)

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-25 11:36:
這真是個大笑話...幾乎都是基礎的改裝!就有7.94秒...
那SRR跟JUN都要哭了...

別這樣說嘛......還有我這個呆子相信勒~~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by mnb625 at 2005-11-25 01:53 PM:

別這樣說嘛......還有我這個呆子相信勒~~~~

如果照他這樣改法能7.9秒...
嘿嘿!維他露大我們兩個的車應該在7秒初唷!哈哈!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-25 14:44:
如果照他這樣改法能7.9秒...
嘿嘿!維他露大我們兩個的車應該在7秒初唷!哈哈!

不對啦,我有貼貼紙,還可以增加10匹馬力;您有加逆氣流,
應該都有7秒內唷~~~
~以上當然都是假象啦~

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1652
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-11-24 15:54:

沒錯~贊成+1~!!
如果當初你想巴很多車..就不應該買小佛~小佛是買來保安全的(至少喜美~頭又大沒得比)~!!

贊成+1~!!
要跑的快.就買3000cc以上滴~
只是要花錢~

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3814
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
對撞看看就知道小弗的優點啦....

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
原來大家都這摸了解
台灣"書本"的生態阿

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2641
新北市 永和區 來自 台北縣
今天聽拖車的阿伯說:
有一部5D Focus在高架橋路段時速80出車禍
駕駛只有額頭一點小傷口而已
當時的女駕駛嚇的花蓉失色...
拖車阿伯就說:
小姐...開這部車...安啦...
設定的定位不同吧!!!

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6537
來自 Taiwan
Originally posted by rin at 2005-11-27 01:53 PM:
今天聽拖車的阿伯說:
有一部5D Focus在高架橋路段時速80出車禍
駕駛只有額頭一點小傷口而已
當時的女駕駛嚇的花蓉失色...
拖車阿伯就說:
小姐...開這部車...安啦...
設定的定位不同吧!!!

這是真的嗎@@?
會不會是車友呀...
我們為他默哀3秒鐘吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們