存檔 | 收藏
點閱數:12,214
[動力] 我對小佛的加速性感到失望~~~~
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
換車吧+1

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 827
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不會ㄅ我就幹掉一台cv3ㄝ他有改排氣管其它ㄉ我就不知道他有改甚ㄇㄌ.我是原廠手排ㄉ拉ㄉ檔檔斷油1.2檔平平3檔後他就吃我ㄉ灰ㄌ而且還有他先挑釁我ㄉ我看到他驚訝ㄉ表情超好笑ㄉ

阿豪 
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4928
來自 T.Y.
不要想太多啦~~跟喜美是不能比ㄉ~~鈑金ㄉ厚度就差一大截了~
我絕ㄉ我ㄉ很會跑阿~~不會像你說ㄉ部會跑~~
改裝項目>>我ㄉ簽名檔都有>>最主要ㄉ事節氣們是電子式ㄉ
不是油門一拜小佛動力就會全開~~所以多多練習自己ㄉ黃金右腳吧~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by loverjune2002 at 2005-11-24 10:42 PM:
不會ㄅ我就幹掉一台cv3ㄝ他有改排氣管其它ㄉ我就不知道他有改甚ㄇㄌ.我是原廠手排ㄉ拉ㄉ檔檔斷油1.2檔平平3檔後他就吃我ㄉ灰ㄌ而且還有他先挑釁我ㄉ我看到他驚訝ㄉ表情超好笑ㄉ

手排的真好ㄚ

有事找我,請電0931-215-006 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by yuza at 2005-11-24 22:37:

2.3引擎+SRR引進的255度hi cam+手排+全段進排氣改
在沒有可程度電腦支援的狀況下.....
0~100km約9.7秒
效果沒有比2.0引擎快多少說.....花費要17萬以上ㄝ
cp值好像不太高

魚兄
這訊息當真???

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3788
臺中市 西屯區 來自 台中
是喔 呵呵 其實會用 手自排 的話 應該都很好用啦 哈

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by mike at 2005-11-24 10:51 PM:

魚兄
這訊息當真???

12月超越車訊報導的
有AAI視覺改  2.3NA一拜改  2.3渦輪暴力改   共三台車的報導喔
超越車訊的數據比較不會虎濫

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4331
來自 TWKHH
Originally posted by 陳英凱 at 2005-11-24 10:57 PM:
我的是純原廠紅色手自排!!!那天我在淡金公路......
遇到奧迪A4 20T.....跟喜美CV3....
我換到手排1檔....在紅燈變綠燈時.....油門一拜.....從一開始...巴....
到測術速照像機時.......緊急煞車.....哈哈..... ...

跟A4 2.0TFSI
最大扭力 28.6kgm/1800-5000rmp  
最大馬力 200hp/5100-6000rmp
他應該沒認真玩....

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
這位大大...看開一點嘛..別想太多..晚上會比較好睡..
如果只是因為這原因要去改車...花下去的金錢多少不知道..
慘的是如大改之後還是被海放不是更睡不著..
很多大大都是視覺系的..車車好看最重要..不在乎快不快..
看起來爽就好...至少在路上開快的機會不多..
可是被多看一眼的機會會多很多..
這時候反而會暗爽一下..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們