投票標題: [夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月 6日 (六) 農曆八月七日
  1 (11.11%)
選項 2 : 9月12日 (五) 農曆八月十三日
  7 (77.78%)
選項 3 : 9月13日 (六) 農曆八月十四
  1 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,549
[夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1786
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
BLUESKYWAY 發表:

靠杯~~~下雨了= ="

有什麼問題嗎??

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1474
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
旺來 發表:
物價超貴的......買一些東西爾以算一算可能 ...

沒差拉~~
高興就好囉~~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
阿Q 發表:

有什麼問題嗎??

沒~~~~發現這字眼在某地方曾經見過
我做完七就過去~另外有新朋友也會跟我一起去唷

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
來自 蝙蝠洞

我 ...

阿龍~~
要來載我嗎??

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1786
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 

我 ...

你很熟喔

那麼敏感 

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
來自 蝙蝠洞
旺來~~
下雨ing
你那邊有雨遮嗎??

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1793
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
旺來 發表:
物價超貴的......買一些東西爾以算一算可能 ...

........................
你說的中彰下來是指彰南路??還是要在爬山過去花壇那邊??

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2844
彰化縣 彰化市 
chinghao 發表:
我是否要走員草路過去
然後走山腳路----&g ...

你知道社口過來花壇的道路ㄇ....就是往台灣明俗村這條會比較快

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
來自 蝙蝠洞
阿詮 發表:

........................
你說的中彰下 ...

不會走
來草屯
我帶你走

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2844
彰化縣 彰化市 
chinghao 發表:
旺來~~
下雨ing
你那邊有雨遮嗎??

當然有阿.....沒關西工廠很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們