投票標題: [夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月 6日 (六) 農曆八月七日
  1 (11.11%)
選項 2 : 9月12日 (五) 農曆八月十三日
  7 (77.78%)
選項 3 : 9月13日 (六) 農曆八月十四
  1 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,394
[夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
注意囉~~~~~

9月14日  是中秋節
每年舉辦的中秋晚會又來囉!

最近經濟不景氣~~~物價上漲壓力>>>以至於活動愈來愈少舉辦

我知道大家最近都很忙碌>>>>忙著辛苦賺錢~~~

但是請記得~~~我們都有一群愛好旅遊的夥伴....一個團體在彼此的關心著

09/06 (六) 黃道吉日   大家聚一聚

地點:花壇  ( 旺來家 )

時間:晚上七點
不知道路的~將地址複製到以下網站

彰化縣花壇鄉長昇街166-1號

http://www.urmap.com/

報名:

1.阿皓
2.阿閔
3.祺翔
4.阿隆X2
5.阿Q
6.旺來.....(一家人)

7.阿詮
8. johnny
9. AD X 2
10. 阿龍 X 2
11.
12.
13.

請踴躍報名~~~要購買食材

當天報名者~多繳五百...罰喝三罐

以下是去年的活動盛況~~~我記得是全部都到約四十人左右(來來去去)

希望今年也是可以跟去年一樣的熱鬧

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5

http://kevinlin218.spaces.live.com/photos/cns!542B72C697BF65AA!1207/

我的相簿

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
來自 台中~灰色地帶
基本上我想說~~提早到周五12號  或是 一周

這樣不會去跟朋友或家人的烤肉約會強碰

隔天最好也是假日.....前一晚可以玩晚一點

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3909
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
還不能確定
要等9月才知道

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
來自 台中~灰色地帶
沒關係!

提早提出來討論

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
歡迎各路英雄好漢
與會參加~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
開始報名
本次聚會將做為年度重大考核項目
蝙蝠們   出洞吧!!

01.阿皓  

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1455
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
01.阿皓  
02ㄚ閔+燕靖

小護士 (夜行者-小竹)

遊客
文章 377
用戶失蹤天數 4268
來自 台中北區
哈哈~
我投好囉!
12日星期五下班都十點多根本不行
所以我選13日星期六

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
來自 台中~灰色地帶
chinghao 發表:
開始報名
本次聚會將做為年度重大考核 ...

考核

我一定參加~~

1.阿皓
2.阿閔+燕靖
3.祺翔
4.
5.
6.

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3909