投票標題: [夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月 6日 (六) 農曆八月七日
  1 (11.11%)
選項 2 : 9月12日 (五) 農曆八月十三日
  7 (77.78%)
選項 3 : 9月13日 (六) 農曆八月十四
  1 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,471
[夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
旺來 發表:
還是這次要來我家辦阿.........我們停車場因 ...

有野台戲嗎??

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我要看野台戲

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:
還是這次要來我家辦阿.........我們停車場因 ...

能夠停下約15台?

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
想一下~~~不對喔

你家在鹿谷ㄟ~~

開到那都幾點了~~很多人路又不熟

我看還是在草屯附近

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2839
彰化縣 彰化市 
klevinlin383 發表:
想一下~~~不對喔

你家在鹿谷ㄟ~~
  ...

我家耶有在花壇阿.....20台都可以停了

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1781
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
重點是要有野台戲

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2839
彰化縣 彰化市 
我不知道原來大家是性情中人阿.....如果有需要的話...我有認識的可以叫阿.........但四要一起出錢喔

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
旺來 發表:

我家耶有在花壇阿.....20台都可以停了

太遠了吧!!!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
皓拔~~~

你知道在草屯哪裡有點?

例如:活動中心  或是  廟宇(宮)之類的地方

停車方便>有水>可以方便的地方

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2839
彰化縣 彰化市 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們