存檔 | 收藏
點閱數:7,950
[大園FD] 9/6夜跑照片更新
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
阿胖 發表:

中壢
送汽車材料的樣子

該不會店名叫什麼"登"的....忘了!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:

該不會店名叫什麼"登"的.... ...

不知道
我只知道他昨天開很大

換油+定位
去新竹定位被哪邊店家嫌他的輪胎不適合他的車
避震器太硬 後面過坑洞會摳摳叫

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
阿胖 發表:

不知道
我只知道他昨天開很大
  ...

跑那麼遠去換油定位喔!!

就是想刮麥克風的油水...才會嫌他車爛= =

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

跑那麼遠去換油定位喔!!

就 ...

換機油跟煞車油是在我家附近

定位是他之前去竹北定過一次
感覺不錯才跑去
叫冠X輪胎行  招牌上有W牌框 B牌避震器 F牌 一匹馬的牌子輪胎

跟06年陪他過去時
說的話幾乎是一樣的

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八德
我也去阿!!!!哈哈ㄚ阿

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
布布 發表:
我也去阿!!!!哈哈ㄚ阿

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
熊熊...你還沒決定去哪裡跑捏!!

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4649
來自 八德
不知道幾點要出發勒!!!!
熊熊...你還沒決定去哪裡跑捏!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
布布 發表:
不知道幾點要出發勒!!!!

如果真的要跑....大約也是晚上11點出發!!

無頭像
   diablo1K984 (F.D 麥克風)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
熊熊 發表:

跑很大

那是一定要的阿!!

這樣才能幹掉熊熊號~~

<自我爆料.98汽油秘密服役中~~ >

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們