存檔 | 收藏
點閱數:7,951
[大園FD] 9/6夜跑照片更新
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有夜跑..我可以跟嗎...不過我原廠ㄉ1.8

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 191
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
a7006282004 發表:
有夜跑..我可以跟嗎...不過我原廠ㄉ1.8

可以啊!我也是1.8的~只是有小改而已!!!我也是照夜跑~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我禮拜六已經先去夜跑ㄌ........

不過是去北橫.........

單車~
Bensen1983 發表:

可以啊!我也是1.8的~只是有小改而已 ...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
死神向前衝 發表:
我禮拜六已經先去夜跑ㄌ........

不 ...

死神...下次要約啦!!
我騎50CC機車跟你跑

上坡你騎不動我可以推你

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
能不能這個禮拜阿...

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
i_zone520 發表:
能不能這個禮拜阿...

OK阿
但是我ㄉ避正氣還沒搞定ㄝ

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
熊熊 發表:

OK阿
但是我ㄉ避正氣還沒搞定ㄝ

昨天沒有弄好喔!該不會又要換彈簧....

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
i_zone520 發表:

昨天沒有弄好喔!該不會又要換彈簧....

桶心要在加粗
因該是整組換掉

endyliuu (劉八)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 龜山-楊梅
帶孕婦可以跟嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們