存檔 | 收藏
點閱數:4,052
[小發柴] 新引擎上身 只有大顆
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
新引擎沒附噴油嘴啦

1支快16000耶   

加這次掛掉的1支  我已經搞掛5支了

噴油嘴算在供油系統

都是卡玫基惹的禍,害我開到一半掛點

我現在裝6號噴油嘴唷

比較耗油喔 供油量較多  壓力應該也較大

馬恰大應該還是5號噴油嘴吧

不合用唷  還要改數據

不然供油壓力會有問題  小則掛PUMP 大則整套掛點

能賣的是引擎裡的東西

連桿跟活塞不賣  怕真圓度跑掉了

缸體可以賣唷(黯然唷  我缸體可以賣你ㄌ  你那個沒救了  我的還可以畫線繼續用)

要不是等料要等到9月中  我也不想花這種錢

油底殼  凸輪軸 進氣總成(汽門待確定,要確定關門角度有沒有跑掉)

曲軸待拋光

反正你把引擎周圍的東西去掉  剩那顆引擎可以用的東西我都可以賣

不過凸輪軸我有點想留

看到車車又發動了就很開心

可是我可愛的小朋友出走了

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 102
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
喔~
原來那天我在五權廠鐵籠子看到的引擎是你的啊
新引擎可是閃閃發亮地呢
祝福你的車早日康復

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
進口一顆2.2TDCI來放看看,應該很屌~~~

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
2.2在德國已經開始普及化了

2.5的不知道有沒有

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 73
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
mo1121 發表:
2.2在德國已經開始普及化了

2.5的不知道 ...

對阿
都烙引擎了
怎麼不弄一顆2.2的來玩玩

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
mo1121 發表:
還是要感謝五權技師們幫我趕工呀

不然我 ...

我哪有欺負你的小黑

亂亂共:18 :18 :18

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

恭喜~~~~

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1808
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
h45610 發表:
喔~
原來那天我在五權廠鐵籠子看到的引擎是 ...

五權廠好像遷到文心路一段了..
是不 以後變文心廠了

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請問什麼是卡玫基?

謝謝

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1307
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
李一鵬 發表:
請問什麼是卡玫基?

謝謝

請參閱:
颱風卡玫基 (2008年)

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們