存檔 | 收藏
點閱數:7,046
[底盤] RE001 VS I-PRO,請達人幫忙分析
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有車友同時用過這兩條胎嗎??

還是有達人可以分析這兩條胎的評價呢

請依照

寧靜度

舒適度

抓地力

排水性

耐用度

來做個分析

感謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2116
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
寧靜度
I>R
舒適度
I>R
抓地力
R>I
排水性
R>I
耐用度
I>R

我車上裝RE001.朋友裝IPRO
剛好可以做比較

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
I-PRO還比RE001耐用啊......

I-PRO已經磨很快了ㄋㄟ....

那我的RE001不就.....

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
爛爛!
001算很耐用了!
以我幾乎每週一呸的狀況下,我的4條001還讓我開了1萬6!
所以妳順順開絕對超過2萬以上的!
以他的價格來說及表現來說,真的很超值了!
I-PRO雖然比001耐用!
可以也要比一比磨耗超過50%時的抓地力表現,我相信I-PRO會衰退非常多的!
001確有普利司通的科技,他的膠質在磨耗超過50%時會在跑出一層新膠質,讓抓地力不會降低很多,我的001在快磨完時的抓地力還真的是很讚的!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2532
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
哈~爛爛大~口味越來越重囉....

我有PP2可以用就很偷笑了...

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1139
kcs0408 發表:
哈~爛爛大~口味越來越重囉....

我有 ...

PP2也很讚了!
表現並不輸001呢!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2116
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
PP2比001好...

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2532
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
ㄜ...原來PP2比001好喔...

我還以為001比PP2好....

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1139
kcs0408 發表:
ㄜ...原來PP2比001好喔...

我還以為001 ...

PP2在乾濕地的表現上都比001好!
001只有胎壁較強壯而已!

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
我目前是裝001
個人覺的001胎壁較厚
抓地不錯使地表現也不錯
輪胎是日製的價錢還ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們