存檔 | 收藏
點閱數:23,300
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
niallson 發表:

中文, 吃胎是因為後輪的傾角重新調過嗎?  ...

他後面一度半不會吃胎了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
噓~~~~!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
蟲蟲 發表:
當然有效啊~~那等於是神兵配上利器囉~~

滑動魚眼的作動原理是利用反向慣性原理達到後輪輔助轉向的效果,

LSD則是在過彎的時候能夠給予外側輪動力使其能夠更快速的過彎,

一個是後輪輔助,一個是給予外側輪動力,兩者是不一樣的東西~

我坐過裝滑動魚眼和LSD的車,過彎路線不再像是原廠一樣會推頭~

路線都是OUT-IN-IN,有時甚至還需要修正路線把車頭拉回來,

如果預算不夠,可以先上滑動魚眼~

重點在於,如果動力沒有達到一定程度,加裝LSD效果可能沒有想像中那麼好喔~ ...

感謝啦  都幫我回答了說   近來的你  進步神速喔

由一位車主 客人  到現在 你的知識 充實許多了

完完全全的知道  你要的是哪些

真是有下功夫去 了解 認識

給你拍拍手啦 呵呵  

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
kcmotor 發表:
LSD是讓你在入灣的時候讓車頭可以往彎內帶
滑動魚眼是讓車尾往外修正讓車頭對正出彎點
如果兩種都有可以大大提升過彎穩定性及操控性
不過通常是沒什麼必要買LSD啦
太貴了而且一般車友實際道路根本不會要開到需要LSD ...

真的是如此  LSD 對於一般車主來說  不是那麼重要的部品

有很多 很多 很多錢的  例外 啦

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
蟲蟲 發表:
.是啊,先裝組滑動魚眼,再搭配好的底盤設定,在彎中就不太會推頭囉~..

感謝大力推荐啦  

其實 我一直強調 的一句話 Nuts 無音滑動式萬向軸承 是 保安部品

我並不認為 安裝了 Nuts 就一定要用多高的速度去 測試它

我只認為 安裝了 Nuts 之後 可以多一份安全 多一份安心

外加 還可以 多多少少省點輪胎 那就是我的想法啦

車子越早安裝 越划得來喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
廣告會不會打的太兇了一點

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588