存檔 | 收藏
點閱數:1,581
[馭柴園] 柴牌013
無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2069
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我也很想知道結果  不過最好的結果是兩各都不要被飛鏢打中

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
結果就是.........他先下交流道ㄌ...該不會要去金弘笙敗........

結果就是........他贏ㄌ......我比較怕紅單.........

結果就是.........引來一輛GM沒事跟我們一起跑還在我車頭挑釁.....

結果就是...........等等看有沒有紅單.........

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3233
臺中市 神岡區 來自 大台中
死神你好阿....

那天在二高就是我啦...

我剛好也要回台中所以就跟著你了...

沒有到140拉.....只有120而已....

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3233
惠子~ 發表:

你也跟他開一樣的速度嗎..

不然 ...

其實他一直跟著我害我好緊張喔......

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3233
死神向前衝 發表:
還沒過150啦~(140幾.......)

從 ...

有很衝動的感覺喔....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
其實那天再路上遇到ㄋ過沒多久我就知道是ㄚ強大啦~

因為是小沈告訴我ㄉㄛ~

誰叫ㄋ有掛上柴牌

好處是:被遇到全世界都知道是ㄋ........

壞處是:千萬不能做壞事~
sunnymp5 發表:
死神你好阿....

那天在二高就 ...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
能夠超過我沒有160以上也有150~

別害我啦~

賺錢不容易...............
sunnymp5 發表:
死神你好阿....

那天在二高就 ...

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3233
死神向前衝 發表:
其實那天再路上遇到ㄋ過沒多久我就知道是ㄚ ...

可惡........

改天偷偷把它貼掉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們