存檔 | 收藏
點閱數:11,021
[輪胎] 輪胎鎖鋁圈的螺絲帽
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
掉了好難看哦!!!
我趕快去看一下我ㄉ有沒有掉

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1275
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
那是蓋子而已..不會危險啦...

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 12
新北市 三峽區 來自 三峽
我也掉過一次…
不過是在我一萬保養時調胎後沒多久掉的…
我跑回去跟他說是不是把我的螺絲帽換了一個…
後來他們也是幫我換上一個好的,之後才跟我說那個本來就是黏上去的…
所以會有掉的可能…
就這樣免費換了一個…

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4008
高雄市 鳳山區 來自 高雄
zayudah 發表:
沒錯..

原廠螺帽外殼..只是黏上去的..
...

真的保固內免費嗎???
我的也掉了2顆~~~~上次回原廠~~~
說好像一顆不便宜呀~~~~
但沒有幫我換~~~
我明天要回去凹保固換新的啦~~~~

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
原來這是分離式的呀
原廠什麼不用單體式的ㄋ 沒多少成本吧

不是好奇.只是想知道 
   ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5493
來自 高雄
假如是還在保固中應該是有原廠保固,我會建議你回福特原廠請技師鑑定一下,應該是可以的.回原廠問問吧.

mark2005

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2620
臺北市 士林區 
沒有安全問題  就是醜而已
我也掉過   有幫我保固
請你的sales幫忙去跟保養場說吧

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3589
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
有保固阿..我換避震器時一共掉ㄌ7個.那時車子才開二個星期爾已.回原廠跟他坳.他很阿砂力ㄉ全車都換新ㄉ給我.共20顆.不過說ㄝ奇怪.從那次後ㄝ拆ㄌ3.4次就不在掉過ㄌ.

小公主號 
   KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 42
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我也掉了一個~

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
無頭像
   wu73xpt (阿傑)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
拍賣有賣外蓋替代品,全換掉保險多了,螺帽變18號而已。

這設計以台灣的輪胎行拆胎一定不用3次,就全掉光了。

而且外蓋鬆動鎖螺帽時會有緊度的疑慮,

連現在的mk3設計還是一樣,真是無言。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們