存檔 | 收藏
點閱數:17,339
[台中] 對岸小怫行車電腦彩色液晶螢幕,月底上市
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
如果上市了記得也要通知我喔

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 300
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我也真的有興趣了

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
真是一個奢華的東西....

不過我也想要知道價錢?

團購+1

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
我也好想裝喔,看起來質感會提升不少!!

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1676
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要殺一組~~衝阿

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
如果產品穩定又不錯...可以請激敗團ㄉ主持人來鑑定一下...

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 225
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
超方便的東西
彩色的ㄝ~~總比現在的液晶好唷

無頭像
   tan1210 (李小天)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
價錢合理的話我也要一組

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2589
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
推一下 這個不賴唷!!
我也心動了~等確定價格~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1387
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我心動了..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們