存檔 | 收藏
點閱數:17,235
[台中] 對岸小怫行車電腦彩色液晶螢幕,月底上市
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
發表於 2008-7-24 10:49 PM 
哇...還有時間耶....超讚的不用一個資訊轉一次撥桿

2000元我就裝了.....感恩....~!!
異想天開的價錢....呵呵呵.......

超喜歡的~!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
發表於 2008-7-24 10:50 PM 
價錢可以接受的話想試試

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2008-7-24 10:57 PM 
避震跟框先等等好了 .   先來改這個 ....

jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2008-7-24 11:03 PM 
真是造福人群的產品啊~~~
我也想要~~但是要看看有沒有對應原廠的那撥桿~~~

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2008-7-24 11:08 PM 

好心動唷  我也要我也要

有人有報價嗎  可以PM給我嗎

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北台灣
發表於 2008-7-24 11:13 PM 
又桑大..

到時再請你提供報價ㄌㄡ..

因該有不少車友會敗巴...

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
發表於 2008-7-24 11:14 PM 
好心動哦,如果價錢不會太高 (約5、6千)

期待哦,有團購時,請通知一下哦!!!

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 42
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
發表於 2008-7-24 11:16 PM 
喔喔~~這個優喔!!
期待價錢 ing...   

無頭像
   star401233 (Dennis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
發表於 2008-7-25 12:12 AM 
團購+1
團購+1

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-7-25 12:00 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們