存檔 | 收藏
點閱數:59,090
[超激敗團殺] 《超激敗‧鋁圈專門店》ST鋁圈17吋,ET37,7.5J!一組12200,9月底出團!已有3組
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿霖 發表:

說真的我也覺得灰色的比較有質感,而且 ...

其實有店家也有賣此框啦,
只是價格就不是激敗價了。

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
阿霖 發表:

說真的我也覺得灰色的比較有質感,而且 ...

我也是黑色車!!~~當初想說配白色!!!(副座不肯)

後來想說銀色~~(想要亮一點~但有點普通!!)

所以剛好看到這組鐵灰~~感覺很殺~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3792
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
不好意思!!

因為突然在高速公路上被東西撞到!!

鋁圈已變形很嚴重!!

所以已經直接購買了!!

要取消這刺激敗的行列了!!抱歉~~

無頭像
   weber1002

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3949
苗栗縣 苑裡鎮 
小弟在Y拍看到ST漂亮的鋁圈
真是想馬上換上ST鋁圈

可是小弟的車是馬3
不知道是否可以請工廠特別訂做一組阿

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3032
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
這組推薦啦,
前兩天去換胎才發現框變型了,
四個銀色花了15200元含安裝、定位,
這邊團購真的便宜,
有興趣可以買啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
為何不一起參加團殺?
這樣可以湊數,
要10組才能出團,可能又會流產。

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2022
新北市 汐止區 來自 水返腳
我怎麼覺得這組框跟站上賣家的STEEL好像喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
那組是仿ST框的,
這組是ST匡的形式,
而且,那組的價錢比激敗價貴。

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2022
新北市 汐止區 來自 水返腳
原來如此
感謝你的解答喔~

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4215
臺北市 中山區 來自 治安的死角
不知道有沒有族友已經在外面安裝了這組框~~~

可以PO上來看看感覺如何~~~

這樣比較有感覺~~~

因為另一組類似的對於講究一點的人來說會有點抗拒~
因為弄得不像咩!

但這組ST縮小版的裝起來會比較好看!!!
不知道有沒有族友已經裝了PO個照片來瞧瞧吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們