存檔 | 收藏
點閱數:4,532
[保養維修] TIERRA XT後面可以掛歐洲車牌嗎?
無頭像
   chiwhe

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下,看到路上別人的車掛上歐洲車牌,覺得美化好多哦,尤其我的TIERRA XT是銀色的,車牌本身就白色的,感覺很平淡,想掛歐洲車牌,前面沒問題,可是車子後面我目測了一下,應該是掛不進去歐洲車牌,因為有被兩側的燈座擋到,請問有辦法處理嗎?還是直接掛進去鎖好就好,把燈座一半蓋住?請問有沒有人有經驗的?

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 235
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
如果不行

有一種特別的
2片式的
左右各一片
提供你參考

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3447
新北市 三峽區 來自 台北
個人覺得排框比叫好看

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4041
新竹市 
把到車燈拆掉研究看看
記得要其他地方加裝到車燈

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
建議不要裝...
尤其是國產日系車
有點不倫不類的感覺.....

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4041
新竹市 
sharkwu 發表:
建議不要裝...
尤其是國產日系車
有點不倫 ...

只不過是裝飾品

請問你是台灣製造的嗎?
那你何不穿長袍馬褂

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2921
臺中市 南屯區 來自 台中
sharkwu 發表:
建議不要裝...
尤其是國產日系車
有點不倫 ...

呵呵~我也覺得跟歐系車~日系車~沒什麼關係~
不過是裝飾品~掛歐盟車牌蠻漂亮的ㄚ~晚上反光也比較好~

ㄚ發-1907 (阿帕契直昇機)

遊客
文章 1360
用戶失蹤天數 4816
來自 ~異形戰場~直昇機的世界~
應該裝不進ㄑ吧.........

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 733
其他 
真要掛記得掛英文字母D的,別亂掛開在路上給懂車的人笑

無頭像
   chiwhe

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4456

前陣子在路上看到一台有掛歐洲車牌。前面位置夠寬,沒什麼問題,不過後面的空間實在不夠,掛上去好像不怎麼氣派耶。有點失望,本來也滿心期待想要去買一塊來掛的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們