存檔 | 收藏
點閱數:12,832
[水版] 後置物箱DIY
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
突發奇想...後置物箱也來改造一下!

首先要把備胎拿掉...讓它整個輕量化.... 用5mm厚的壓克力做置物邊,置物底因為有鎖備胎的凸起螺絲頭,所以不做壓克力底,接著... 原廠的後行李箱墊量好開洞大小&距離... 以死就死的心態用工具開個剛好放框的洞,那塊裁下來的綿....剛好來舖置物底(畫個十字洞閃過凸起來的鎖備胎的螺絲孔讓底部可以平順),當然那框架另有頂住隔板的玄機,最後搞一塊10mm厚壓克力做面,那些霧面&卡典字不用說也是個人的傑作囉! 最後最後...感謝sam幫我去買冷陰極管! 好讓我的作品能夠發揮到極緻!

↓↓邊邊跑光的地方也處理好了...整個更完美!

有幾個車友想裝...考慮發起團購...數量越多...就可以把成本壓低!

1.小SAM
2.宗原
3.小陸
4.
5.

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
水喔

幫頂

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
這個漂亮
有空我也要來偷師一下

EP東極霸刀 (阿梁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5177
來自 東極
好一個DIY高手

向你多多學習

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
EP東極霸刀 發表:
好一個DIY高手

向你多多學習

有需要可以問我...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
如果有車友需要壓克力雛型自己DIY...

我可以做給你們回去自己DIY...

但是...建議當面跟你說如何安裝比較妥當!

我這個都用厚實的材質...不像一些製品用薄的...

所以價錢會稍微高一點點...但是還是比裝潢便宜!

有需要的車友再跟我說吧!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
boybox 發表:
如果有車友需要壓克力雛型自己DIY...

我 ...

..哇..好利害哦~~~我也要做

老闆訂一個哦!!!

燈後來ok了哦???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
smallsan104 發表:

..哇..好利害哦~~~我也要做

老 ...

對呀...OK啦~!

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1128
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
boybox 發表:
突發奇想...後置物箱也來改造一下!

首先 ...

嗯...
你還是用了那個顏色...
正點...

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4277
來自 台北
dieorsing 發表: