存檔 | 收藏
點閱數:5,197
[吃玩拍] 大老虎之 CANON 450D 福隆海景照片分享
   allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
發表:

喜不喜歡見仁見智,至少我是喜歡的
壞 ...

要在室內拿200mm鏡頭拍 說真的有點難度

第一  我沒有200mm鏡頭
第二  餐廳要夠大
第三  光線不好

不過我有機會會試試看

另外大概是平常拍的主題本來就不可能用腳架來拍
所以300mm/400mm左右的鏡頭還是都一樣手持拍一天

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4078
新北市 板橋區 來自 DIY小組
sam1204 發表:
通常焦距多遠快門就要以相對速度來拍

例 ...

嗯~沒錯我有加偏光鏡...真是行家一眼看穿...
第一次外拍海景..能有這樣表現...我自己都再偷笑了...呵呵...
真的...用過單眼後....
一般數位傻瓜都讓我為之昏倒...因為反應數度太慢..
快門按下...許多場景早已走遠..尤其運動中..奔跑中的小孩..等~!

另外...我也學了一點修圖...
我也喜歡曝光再加強一些些...然頭色溫再加強一點暖調...
膚色看起來較白...臉色也不會蒼白又有特殊的溫暖色調..
我拍下的照片...我老婆在她喜愛上的網站上都有加上修圖再上傳...
我則是負責拍...她負責修...呵呵...分工合作~!!

謝謝山姆哥指導....
還有多位前輩批評指教....

可以讓我參考多方意見...我會多多上傳大家都來看看...
留下你意見唷
謝謝啦~!!  

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
不管是在室內.室外.晴天.陰天..
拍人像閃光燈都很好用

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2129
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
山姆大叔評圖真是中肯又很有張力!!!

大老虎現在更要把diy精神發揮在DSLR上面囉!!加油加油!!

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4281
來自 ~台灣新竹~HC~
大老虎~

你ㄉ妹妹好口愛唷~

下次可以拍比較年長一些ㄉ嗎??

最好是繃很緊ㄉ那種

好久沒看到你本人~ㄑ海邊也不召集一下~打屁屁!!

~低調 低調~ 
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1870
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
小小白IS EF 70mm-200mm f/4L IS USM是您最佳的選擇~讚~
昨天去敗了一隻~
花了3萬3~
加保護鏡750~
效果好不好~
看圖吧~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 434
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
感動拉..山姆大..
貼圖能聽到這樣的話,實在是超感動..
一般都只能聽到"拍的不錯","利害喔"之類的...
到這貼還能聽到自己的缺點...真好..

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1454
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉!好久不見!最近也跟你一樣迷上單眼

只是剛起步 "機師投"沒有那麼齊全

我只有400D+KIT 鏡

以下是幾張 試機的照片,照得不好我還是新手學習中
拿我家兔子作試驗 (偷拍 還被牠瞪~)

朋友教我帶我去夜拍
公園噴水池 (滿意的作品)

車水馬龍 (好像夜拍都會玩到)

拍完當場跟朋友的比
真的是遜掉

發現!

鏡頭很重要.....相機很重要........
機師投 很重要.........

錢......最重要!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買了相機一定要買神燈喔

當拍室內或者晚上就知道神燈的重要了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們